Артем
8 (42337) 3-70-70

Знакомьтесь, Токиодон!

Знакомьтесь, Токиодон!

21 Декабря 2020


Токиодон…кто он?

Таинственная фигура, которая скрывалась от наших глаз так долго, но именно он – создатель фантастической лапши удон, которая используется в ресторанах Tokyo.

Родился он в Атрани - деревушке, затерянной в скалах на побережье Тиреннского моря.

Отец - горячий итальянский мужчина, мама - японка, влюбленная в путешествия. Именно мать впервые угостила его домашней японской лапшой. С тех самых пор он был покорен этим продуктом и стал одержим идеей создания идеального вкуса. За основу он взял мамин домашний рецепт и отправился по миру, совершенствовать свои навыки и продвигать идею о великолепии японской лапши удон.

Он проехал много стран, искал ответы и учился у разных мастеров, но идеальный вкус был создан, только когда Токиодон вернулся к своим корням, в Японию.

Там он нашел главный ингредиент, который сделал его продукт настолько совершенным, насколько он всегда стремился его сотворить, - японскую муку.

Когда Токиодон создал идеальный рецепт, он стал делиться своим продуктом с миром, чтобы прославить японскую лапшу удон. Все были так покорены вкусом, что имя Токиодона стало нарицательным, и лапшу, вышедшую с его кухни, стали называть в его честь, а самого создателя прозвали Лапшичным королем.

Другие мастера лапши приходят к нему за советом и преклоняются перед его мастерством. Ходят легенды, что он так много времени провел за разработкой рецепта шпинатной лапши, что даже его волосы стали лапшой, и теперь уже непонятно, человек он или лапшпа.

Кажется, будто он знает всё о лапше и муке. Люди спорят, фанатик он или гений. А может и то, и другое?



Возврат к списку

Информация об изменении правил доставки в удаленные районы

Подпишитесь на нас в социальных сетях