Артем
8 (42337) 3-70-70

Лапша Токиодон

Назад, в Готовим дома

Вес: 500г Ккал/кДж на 100г: 278/1442

Белки: 7

Жиры: 4,6

Углеводы: 49,3

Традиционная лапша из японской муки для приготовления супов и вторых блюд

Состав: японская мука, соль, вода, крахмал картофельный, крахмал из тапиоки.
Замороженная продукция.

Рецепт "Удон с курицей и овощами"

Ингредиенты:
Лапша удон - 150г
Куриное филе - 100г
Болгарский перец - 1/4 перца
Зеленый лук - по вкусу
Цуккини - 80 г
Капуста пак-чой - 3 шт
Соус унаги - 50 мл


Способ приготовления:
1. Набрать в кастрюлю воду и довести до кипения
2. Курицу разморозить и нарезать
3. Нарезать болгарский перец, зеленый лук (у зеленого лука белую часть отделяем от зеленой), зеленую часть нарезаем, цуккини нарезаем соломкой
4. Отправляем лапшу в кипящую воду на 6 минут
5. Готовую лапшу, промываем в воде
6. На разогретую сковородку наливаем масло, когда масло разогрелось, добавляем болгарский перец, обжариваем 30 секунд, добавляем белые части зеленого лука, обжариваем 10 секунд, добавляем цуккини и также обжариваем 30 секунд, добавляем куриное филе, обжариваем пару минут, постоянно помешивая.
7. Добавляем к овощам и курице лапшу и капусту пак-чой, хорошо перемешиваем, добавляем соус унаги, перемешиваем
8. Выкладываем в тарелку, украшаем зеленым луком

210₽ это 21 балл
В корзину



Идеально сочетаются

Информация об изменении правил доставки в удаленные районы

Подпишитесь на нас в социальных сетях